Oriental tradicional com toques contemporâneos. Inaugurado em novembro de 2018, o HAI YO tem uma proposta inédita na cidade de Curitiba, trazendo a mais alta gastronomia num ambiente intimista espetacular. Comandado pelo renomado Chef Kazuo Harada (que comandou o Mee no Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, onde ganhou uma estrela Michelin por três anos consecutivos), o restaurante oferece uma viagem pela Ásia, com pratos da China, Japão, Tailândia, Vietnã e Malásia.
Neste projeto, ficamos responsáveis pela criação do naming, marca e identidade do restaurante que fica dentro do Grand hotel Rayon.
![haiyo-01](https://dlab.com.br/wp-content/uploads/2019/01/haiyo-01.jpg)
![haiyo-02](https://dlab.com.br/wp-content/uploads/2019/01/haiyo-02.jpg)
![haiyo-03](https://dlab.com.br/wp-content/uploads/2019/01/haiyo-03.jpg)
![haiyo-04](https://dlab.com.br/wp-content/uploads/2019/01/haiyo-04.jpg)
![haiyo-05](https://dlab.com.br/wp-content/uploads/2019/01/haiyo-05.jpg)
![haiyo-06](https://dlab.com.br/wp-content/uploads/2019/01/haiyo-06-1.jpg)
![haiyo-07](https://dlab.com.br/wp-content/uploads/2019/01/haiyo-07.jpg)
![haiyo-08](https://dlab.com.br/wp-content/uploads/2019/01/haiyo-08.jpg)
![haiyo-09](https://dlab.com.br/wp-content/uploads/2019/01/haiyo-09.jpg)
![haiyo-10](https://dlab.com.br/wp-content/uploads/2019/01/haiyo-10.jpg)
![haiyo-11](https://dlab.com.br/wp-content/uploads/2019/01/haiyo-11.jpg)