Ficamos responsáveis pela criação da marca e de toda identidade visual da primeira linha de sidras artesanais da Morada Cia. Etílica, a “Épo”.
Épo Hop: finalizada com dry-hopping de lúpulos americanos (Citra, Cascade e Centennial), com um final extra-seco e média acidez.
Épo Hibi: infusionada com flores de hibiscus (sem acento) e suco de abacaxi, que proporciona um toque doce, mas com final ainda seco.
Épo Ambu: produzida com ripas de carvalho francês e de amburana dentro do tanque de maturação, também extra-seca.
![Epo_01](https://dlab.com.br/wp-content/uploads/2018/09/Epo_01.jpg)
![Ãpo Hibi-2](https://dlab.com.br/wp-content/uploads/2018/09/Ãpo-Hibi-2.jpg)
![Ãpo Hop](https://dlab.com.br/wp-content/uploads/2018/09/Ãpo-Hop.jpg)
![Ãpo Ambu-2](https://dlab.com.br/wp-content/uploads/2018/09/Ãpo-Ambu-2.jpg)
![Epo_03](https://dlab.com.br/wp-content/uploads/2018/09/Epo_03.jpg)
![Epo_02](https://dlab.com.br/wp-content/uploads/2018/09/Epo_02.jpg)
![Ãpo tap](https://dlab.com.br/wp-content/uploads/2018/09/Ãpo-tap.jpg)
![Epo_04](https://dlab.com.br/wp-content/uploads/2018/09/Epo_04.jpg)
![Epo_05](https://dlab.com.br/wp-content/uploads/2018/09/Epo_05.jpg)